на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

ВЦ СофтБаланс получил статус "Центр компетенции по строительству"

ВЦ СофтБаланс получил статус

Выделение отраслевой специализации партнеров и создание отраслевых центров компетенции является важным направлением развития партнерской сети фирмы "1С". Создание "Центров компетенции по строительству" связано с выходом нового комплексного решения "1С:Предприятие 8. Управление строительной организацией", предназначенного для автоматизации строительных организаций.

Цели и задачи создания центров компетенции по строительству:

Предоставить клиентам полный и качественный набор необходимых услуг,

включая консалтинг по управлению предприятием, базирующийся на опыте решения партнерами аналогичных задач на других предприятиях и высокой отраслевой компетенции партнера. Повысить эффективность и результативность работы партнеров за счет специализации по отраслям и задачам автоматизации. Объединить опыт и усилия фирмы "1С", ее партнеров и специалистов строительных организаций для дальнейшего развития решений на платформе "1С:Предприятие", методологии их эффективного внедрения и эксплуатации.

NFR- версия нового комплексного решения "1С:Предприятие 8. Управление строительной организацией" уже получена и специалисты компании приступили к изучению нового программного продукта. Проведены первые презентации и демонстрации клиентам.

ВЦ СофтБаланс уже обладает статусами Центр Компетенции по Производству и Центр Компетенции по Бюджетному учету.

Компания «СофтБаланс» была создана в 1993 году. Цель компании - решение сложных и нестандартных задач в области создания информационных систем различных масштабов. С 1997 года «СофтБаланс» является партнером фирмы 1С (1С:Франчайзи) и имеет статусы «Авторизованный учебный центр «1С», «Центр сертифицированного обучения «1С» и «Центр сертификации «1С: Профессионал». В настоящий момент ВЦ «СофтБаланс» получил статусы «Центр Компетенции Производство», «Центр Компетенции по Бюджетному Учету», «1С: Консалтинг», «DEPO Platinum Certified Parner», Microsoft GOLD Certified Partner. ВЦ СофтБаланс сертифицирован по стандарту систем менеджмента качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru