на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2254; сегодня: 2.

Произведена миллионная сумка ERA PRO

Торговая марка ERA PRO уверенно вошла в число профессиональных производителей аксессуаров для фото-, видео- и портативной техники: количество произведенных изделий перешагнуло отметку в один миллион экземпляров. Это отличное достижение, которое может стать уверенной заявкой на большие победы.

«По нашим оценкам, на 1 квартал 2011 года товары ERA PRO занимают долю рынка около 14%, - говорит PR-директор марки Ольга Караулова. - Сегодня примерно 700 тысяч человек являются счастливыми обладателями сумок, рюкзаков, чехлов для техники ERA PRO», - рассказывает представитель торговой марки.

Продукция представлена в известных федеральных гипермаркатах «Ашан» и «Зельгросс», в сетевых магазинах электроники и бытовой техники «Евросеть», «Техносила», «Медиамаркт», «Ион». Также товары успешно продаются в интернет-магазинах ozon.ru, shop.v-lazer.com, notik.ru. Товар ТМ ERA PRO есть на полках в традиционных магазинах городов-миллионников Центральной России, Урала и Сибири. Дилеры крупных городов Дальнего Востока охотно заказывают продукцию.

Такое существенное достижение, как выпуск миллионного изделия, выводит бренд на новый виток развития. «У нас в ближайшее время открывается портал пост-связи с покупателями-потребителями, - делится планами Ольга Караулова. – Мы считаем, что при помощи идей, отзывов, предложений, мнений обычных людей нам удастся создать именно тот продукт, который соответствует их ожиданиям», - считает PR-директор.

Сумки и чехлы для фото- и видеокамер ERA PRO изготовлены из современных материалов. Европейский дизайн, безупречное качество, использование инновационных технологий в производстве фурнитуры и тканей позволили торговой марке занять свою нишу на российском рынке, завоевать настоящую любовь потребителей. Изделия отличает действительно доступная цена, современный внешний вид и бесспорная функциональность.

Ньюсмейкер: ERA PRO — 10 публикаций
Сайт: www.era-pro.com