на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Мероприятия. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

«Детские деревни - SOS»: Юбилейный благотворительный вечер «Подари Будущее»

18 мая в Москве в Swissotel «Красные Холмы» состоится благотворительный вечер, посвященный 15-летию первой Российской Детской деревне-SOS.

Swissotel «Красные Холмы», постоянный и верный Партнер Детские деревени-SOS, сделал замечательный подарок к юбилею, предоставив зал для проведения благотворительного ужина, а также сам ужин для наших Друзей и Партнеров.

Детская деревня Томилино приняла первых жителей в 1996 году. За это время Томилинская деревня выпустила во взрослую жизнь 62 воспитанников, 17 из них уже создали собственные семьи.

Приглашаем Вас принять участие в этом душевном мероприятии, которое позволит Вам подробнее узнать об уникальной модели воспитания детей-сирот, познакомиться с жителями SOS деревни, прослушать выступление детей из Фонда Владимира Спивакова, поучаствовать в благотворительной лотерее и собрать средства для того, чтобы Детская деревня-SOS Томилино продолжала расти и развиваться.

Присоединяйтесь к компании Друзей Детских деревень-SOS! Делать добро проще, когда многие помогают.

Стоимость билета на благотворительный ужин – 15 000 рублей. Все собранные средства пойдут на содержание и воспитание детей в Детской деревне-SOS Томилино. Ведущий – Бари Алибасов-младший.

Спешите, количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: Детские деревни – SOS — 12 публикаций

«Детские деревни - SOS»: Юбилейный благотворительный вечер «Подари Будущее»