на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Российский энергетический десант в Индию

Крупнейшая азиатская выставка и конференция по выработке, передаче и распределению электроэнергии POWER-GEN India & Central Asia 2011 пройдет в течение трех дней с 5 по 7 мая с.г. в выставочном центре Нью Дели Pragati Maidan совместно с двумя новыми выставками: Renewable Energy World India 2011 и HydroVision India 2011 - оба эти события направлены на развитие возобновляемых источников энергии Индии и решение проблем гидроэлектростанций соответственно.

Выставка проводится ежегодно при поддержке Министерства энергетики Индии, Министерства тяжелой промышленности и госпредприятий Индии и с участием около 300 компаний.

В этом году в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 декабря 2010 года № 2346 Министерство энергетики РФ организует российскую экспозицию на выставке POWER-GEN India & Central Asia 2011 с частичным финансированием из средств федерального бюджета. Оператором единой экспозиции выбрана компания Негус Экспо Интернэшнл.

На единой российской экспозиции под эгидой Минэнерго будут представлены ряд компаний отрасли: ООО «Глобал Инсулэйтор Групп», ОАО «Сибэнергомаш», ОАО «ВО «Технопромэкспорт», ООО «Корпорация Энергомашэкспорт»

Кроме того, ряд российских компаний принимают участие в выставке на индивидуальных стендах, участвуя при этом в деловой программе Минэнерго РФ: АО «ИНТЕР РАО ЕЭС» и ОАО «ЭМАльянс», ГК «Росатом» и ОАО «Атомэнергомаш», ОАО «Группа Е4», ОАО «Силовые машины» и ЗАО «Гидромашсервис».

Наряду с участниками экспозиций в деловой программе Минэнерго примут участие представители компаний: ОАО «РАО Энергетические системы Востока», НП «ИНВЭЛ», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Выставочный павильон «Электрификация», ОАО «Тяжмаш», Индийско-Российской ТПП, ОАО «НТЦ Электроэнергетики».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2719/