на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 2.

Спортивные победы Москвы вместе с «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» выиграла конкурс на право заключения государственных контрактов по страховому обеспечению в 2010-2011гг. членов сборных команд города Москвы по летним видам спорта, проводимый Департаментом физической культуры и спорта города Москвы.

Департамент физической культуры и спорта Москвы определил победителей конкурса по страхованию экстренных медицинских и медико-транспортных расходов членов сборных команд города Москвы. Одним из победителей конкурса стала компания «АльфаСтрахование», предложившая оптимальные условия контракта. Компания обеспечит страховой защитой в период пребывания за границей и на территории России сборные команды Москвы по киокусинкай, кобудо, конному спорту, легкой атлетике, парусному спорту, пауэрлифтингу, плаванию и прыжкам в воду.

Московские спортсмены прочно завоевали звание лидеров на российских и международных чемпионатах и первенствах. В частности, в 2010 году представители сборной Москвы стали победителями чемпионата страны по лёгкой атлетике и Кубка России по плаванию. Действующие московские спортсмены во время тренировочного и соревновательного процесса обеспечиваются не только спортивным инвентарем и оборудованием, но и медицинским и страховым обслуживанием, как во время домашних тренировок, так и на выездных сборах и первенствах.

Компания «АльфаСтрахование» с 2009 года активно развивает страхование спортивной индустрии. В настоящее время под страховой защитой «АльфаСтрахование» находятся Федерация конного спорта России, чемпионы страны по мини-футболу - клуб «Синара» из Екатеринбурга, ведущие спортивные объединения Москвы: Московское городское физкультурно-спортивное объединение Москомспорта, физкультурно-спортивное объединение «Юность Москвы», Русская Горнолыжная Школа «Столица» и 4 детско-юношеские спортивные школы (ДЮСШ).

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контакты:

Евгения Бесчастных