Новости. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Михаил Погосян вошел в число 50-ти наиболее влиятельных предпринимателей и инвесторов

Москва, 28 апреля. Президент ОАО «Объединённая авиастроительная корпорация», генеральный директор компаний "Сухой" и "РСК "МиГ" Михаил Погосян вошел в число наиболее влиятельных российских предпринимателей и инвесторов по итогам первого квартала 2011 г. Как и в предыдущих рейтингах, которые ежеквартально готовит Агентство экономических новостей (АЭН), он - единственный представитель авиастроительной отрасли.

Возглавляет список глава "Газпрома" Алексей Миллер, за ним следуют Вагит Алекперов ("ЛУКОЙЛ"), Владимир Якунин ("Российские железные дороги"), Роман Абрамович (портфельный инвестор, "Евраз груп"), Юрий Ковальчук (банк "Россия") и др.

Публикуемый в "Независимой газете" рейтинг АЭН составляется путем опроса 35 авторитетных экспертов, выбирающих из 102 претендентов.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64