на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39913, сайтов: 950, публикаций: 2847732
Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Один из крупнейших дилерских центров Toyota в Санкт-Петербурге открывает мир безопасности «Аркан»

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, анонсирует старт сотрудничества с Тойота Центр Невский, официальным дилером японского бренда Toyota в России. Теперь в одном из крупнейших дилерских центров Санкт-Петербурга можно приобрести любую из представленных в линейке «Аркан» противоугонных систем.

Тойота Центр Невский предоставляет полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей Toyota и располагается на площади более чем 5 500 кв. метров, включая просторный шоу-рум, склад запасных частей и аксессуаров и сервисную зону. Благодаря сотрудничеству двух компаний поклонники популярного японского бренда получили доступ к широкому спектру противоугонных систем «Аркан», обеспечивающих высокий уровень безопасности и комфорта в современном мегаполисе.

Противоугонные системы ARKAN разработаны высококвалифицированными специалистами с учетом особенностей автомобилей Toyota, их установка не влияет на работу штатных систем автомобиля и не нарушает условий гарантии. Подобрать комплектацию системы «Аркан» можно индивидуально с учетом пожеланий клиента и таких особенностей автомобиля, как его стоимость, класс и риск угона. Так, для автомобилей Toyota средней ценовой категории подойдет противоугонная система ARKAN Control, сочетающая, наряду с демократичной ценой, возможности полноценной двухсторонней сигнализации и оперативное реагирование на сигналы тревоги. Автомобили премиум-сегмента специалисты компании «Аркан» рекомендуют оснащать системой безопасности ARKAN Satellite. Ее уникальное преимущество – защищенный от помех и глушения радиоканал, гарантирующий передачу тревожного сигнала от автомобиля в диспетчерский центр. Для дополнительной защиты владельцам Toyota предлагается автономное поисковое устройство «Аркан Пульсар». Установленное в самом неожиданном для угонщиков месте, оно «просыпается» только в экстренных случаях и передает координаты местоположения транспортного средства.

Компания «Аркан» более 10 лет предоставляет качественные услуги безопасности на федеральном уровне: только за 2010 год благодаря противоугонным системам ARKAN было спасено автомобилей на общую сумму 425 млн рублей. «Расширяя географию присутствия бренда, компания занимает активную позицию по взаимодействию с автомобильными дилерскими центрами в различных городах и регионах России, что в свою очередь позволяет как можно большему числу автовладельцев оценить возможности и преимущества надежных и высокотехнологичных систем безопасности», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций