Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Внедрение в ООО «Ашан-Импорт» программы «1С:Предприятие 8. УТАП»

Компания ООО «Ашан-Импорт» является аффилированным юридическим лицом всемирно известного холдинга «Ашан», крупнейшего европейского ритейлера. Организация была создана для самостоятельной закупки, таможенного оформления и ввоза импортной алкогольной продукции. Таким образом руководство пыталось оптимизировать затраты на посредников в лице организаций – импортеров, что в конечном итоге положительным образом сказалось на себестоимости продукции и ее конечной цене для потребителя.

В качестве средства автоматизации заказчиком был выбран программный продукт «1С:Предприятие 8. Управление торговлей алкогольной продукцией» совместной разработки Фирмы «1С» и Компании ООО «Компьютерные Технологии 2000».

В ходе внедрения специалистами нашей компании особое внимание было уделено организации и отражению бизнес-процесса импорта алкогольной продукции, ее таможенного оформления, отражения расходов, связанных с оклейкой акцизными марками, уплате акцизов, сдаче регламентных отчетов.

Руководство ООО «Ашан-Импорт» получило мощный инструмент для управления расходами, составляющими себестоимость импортной продукции, что в конечном итоге повысило продажи и прибыль компании.

Заказчиком по достоинству оценен опыт и практические навыки специалистов нашей компании в ходе этого внедрения. В настоящий момент специалистами Ашан-Импорт освоены и практически применяются все основные подсистемы движения импортного алкоголя, планирования и управления себестоимостью импортной продукции.

Ньюсмейкер: Компьютерные технологии 2000 — 17 публикаций
Сайт: www.kt-alkogol.ru

E-mail: l.amburg@kt-alkogol.ru

Внедрение в ООО «Ашан-Импорт» программы «1С:Предприятие 8. УТАП»