Исследования, аналитика. Опубликовано 09.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 2.

К концу 2011 г. мы займем 30% рынка кровельных и фасадных материалов в Бурятии

Заявил Виктор Викторов, руководитель отделения Металл Профиль в Улан-Удэ, на открытии первого представительства компании в регионе в апреле 2011 г.

Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России –начнет поставки в Бурятию сэндвич-панелей, профнастила, металлочерепицы. Материалы будут производиться на заводах компании в Иркутске и Новосибирске. «Эксклюзивная сталь от наших английских поставщиков и комплексные решения для кровель и фасадов позволят нам задать новые стандарты качества коммерческих зданий, объектов ЖКХ и частных домов в Бурятии», – сказал г-н Викторов.

Компания начнет продажи стали с полимерным покрытием Colorcoat PrismaTM. Ее состав и покрытия защищают сталь от коррозии, истирания и обеспечивают стойкость цвета. Срок службы металлочерепичной кровли из Colorcoat Prisma в 5 раз больше, чем у крыш из оцинкованного металла, а эксплуатационная стоимость в 4,3 раза ниже.

«По нашим оценкам, емкость местного рынка кровельных и фасадных материалов – 700-800 миллионов рублей. Наиболее популярными материалами в Бурятии являются металлочерепица и профнастил в низкой гофре. За счет качества продукции Металл Профиль мы рассчитываем занять 25-30% рынка к концу 2011 года», – заявил Виктор Викторов.

По словам специалиста, складские площади нового представительства в Улан-Удэ позволят оперативно выполнять запросы заказчиков и эффективно развивать дилерскую сеть в регионе.

Справка о компании:

Группа компаний Металл Профиль создана в 1996 году. Ассортимент продукции включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трехслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады. Металл Профиль® – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma™ (Великобритания) в России. В Группу компаний входят 12 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах и Минске, а также более 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Наталья Ванина

Пресс-служба Металл Профиль

Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации
Сайт: www.metallprofil.ru