на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Инсайт-Лингва объявили о начале записи на интервью желающим изучать дизайн в University of the Arts London

Для поступающих на академические программы Лондонского Университета Искусств открыта запись на творческий отбор, который будет проходить с 6 по 8 июня в московском офисе компании Инсайт-Лингва.

Интервью с желающими обучаться дизайну (http://www.artslondon.ru/) в University of the Arts London будет проводить международный координатор London College of Communication, Annette Bellwood. Собеседование со студентом будет проводиться на английском языке. При необходимости, абитуриент сможет воспользоваться помощью сотрудника Инсайт-Лингва.

Собеседование продлится около получаса, а результаты станут известны в тот же день, сразу после окончания интервью.

Чтобы пройти собеседование, студент должен заполнить и прислать заявку, в которой будет указан возраст, информация об образовании, интересующая программа, информация о портфолио художественных работ и уровне владения английским языком.

Кроме портфолио, поступающим на программы уровня Post Graduate и MA, нужно подготовить полный пакет документов, состав которого потребуется дополнительно уточнить, потому что он разный для каждой специальности.

О дате и времени собеседования компания сообщит студенту после получения заявки на участие в интервью.

Справка:

В University of the Arts London (Лондонском Университете Искусств) (http://www.artslondon.ru/) на сегодняшний день получают дизайн образование 20 тысяч студентов из более чем 100 стран мира.

Университет включает в себя шесть всемирно известных колледжей, в которых преподают предметы и дисциплины по искусству и дизайну.

Контактные данные:

Офис Российского представительства Университета:

Москва,

ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 3, подъезд 8, 1 этаж