на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Verbatim Store ‘n’ Go USB 3.0 Flash Drive – флеш-накопитель с непревзойденной скоростью

Компания Verbatim объединяет удобство стандартного флеш-накопителя с высокой производительностью интерфейса USB 3.0. Получившийся в результате накопитель Verbatim Store ‘n’ Go USB 3.0 Flash Drive обладает крайне высокой скоростью, большой вместимостью и технологией plug-and-play. Устройство поддерживает скорость передачи данных до 70 Мб/сек для записи и 120 Мб/сек для чтения при подключении к хосту USB 3.0. Verbatim Store ‘n’ Go USB 3.0 Флеш-накопитель выпускается с различными объемами памяти: 16 Гб, 32 Гб и 64 Гб. Verbatim Store ‘n’ Go USB 3.0 Flash Drive будет доступен в магазинах с мая 2011 года по рекомендованной розничной цене 1339 рублей за 16 Гб, 3339 рублей за 32 Гб и 5999 рублей за 64 Гб.

• Объем памяти: 16 Гб, 32 Гб или 64 Гб

• Скорость передачи данных до 120 Мб/сек при подключении к хосту USB 3.0

• Оснащён выдвижным разъемом, обеспечивающим дополнительную защиту

• Совместим с портами USB 2.0 и USB 1.1

• Работает с операционными системами PC, Mac и Linux

Простой в использовании и высокопроизводительный

Verbatim Store ‘n’ Go USB 3.0 Flash Drive обладает выдвижным разъемом, это не только обеспечивает дополнительную защиту устройства, но и избавляет от необходимости использовать специальный защитный колпачок. Совместимый с операционными системами Windows, Mac и Linux накопитель работает также с портами USB 2.0/1.1.

“Накопители с интерфейсом USB 3.0 являются оптимальным решением на сегодняшний день, поскольку они полностью совместимы с портами USB 2.0 и обеспечивают гораздо более высокую скорость передачи данных на устройства, снабжённые портами USB 3.0,” говорит Ганс Кристоф Кайзер (Hans Christoph Kaiser), менеджер Verbatim по развитию бизнеса в сегменте флеш-памяти. “Мы ожидаем, что основная часть рынка премиальных флеш-накопителей перейдёт на USB3.0 уже в течение ближайших 18 месяцев”.

Ньюсмейкер: Verbatim — 60 публикаций