на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846558
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

В Промсвязьбанке теперь можно пополнить QIWI Кошелек без комиссии

Промсвязьбанк начинает интеграцию с электронными платежными системами. Теперь клиенты банка могут пополнять QIWI Кошелек в интернет-банке PSB-Retail без комиссии.

Для совершения операции в PSB-Retail необходимо ввести номер своего QIWI Кошелька и сумму пополнения. В интернет-банке предусмотрена возможность сохранения шаблонов платежей, в этом случае при следующей операции нужно лишь подтвердить или изменить сумму. Кроме этого, пополнить QIWI Кошелек можно с помощью операторов Контакт-центра банка по телефону 8 800 555 20 20.

Воспользоваться сервисом можно круглосуточно.

«Сегодня в России активно идет процесс создания глобальной электронной инфраструктуры, в которую входят не только банки, но и платежные системы, операторы сотовой связи, агрегаторы платежей, системы денежных переводов. Для того, чтобы в этих условиях наиболее полно отвечать потребностям клиентов, в ближайшее время мы планируем запустить широкий спектр безналичных платежных инструментов», - говорит директор по развитию электронной коммерции Промсвязьбанка Людмила Дерягина.

С помощью системы интернет-банкинга PSB-Retail клиенты банка могут проводить платежи по готовым шаблонам в адрес более 350 компаний, включая коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, государственных и муниципальных органов власти. Также в PSB-Retail можно заказывать банковские карты, открывать вклады, проводить операции по карточным счетам, совершать конверсионные операции, погашать кредиты.

Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций