Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 6.

Официальный дилер BMW и компания «Кубань-Вино» устроили праздник для клиентов «Бакры»

Официальный дилер BMW и компания «Кубань-Вино» устроили праздник для клиентов «Бакры»

19-20 апреля в Краснодаре в дилерском центре BMW компании «Бакра» прошли «Дни финансовых возможностей». Серия этих мероприятий стартовала еще в июне прошлого года. Идея проекта заключается в том, чтобы предоставить потенциальным клиентам возможность воспользоваться уникальными кредитными предложениями на покупку желанного автомобиля BMW.

В течение двух дней в салоне компании «Бакра», клиенты подавали кредитные заявки и могли получить ответ в тот же день. А также, уже приобретая автомобиль, получить в подарок от компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань» - выдержанное красное сухое вино «Шато Тамань Резерв. Саперави» 2008 года и коньяк «Шато Тамань» 3 и 5 лет.

Приятным сюрпризом для клиентов стала вечеринка, организованная в VIP Караоке-клубе «Ля-МАЖОР». Зажигательный караоке-турнир, увлекательный розыгрыш сертификатов от «Villa Castalia Wellness&SPA». Ну и, конечно, на входе всех гостей ждал комплимент от партнеров мероприятия компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань» - выдержанное игристое розовое полусухое вино «Шато Тамань Резерв». Дружеская атмосфера, интересные конкурсы и искристый напиток – все это сделало праздник для гостей незабываемым.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций

Официальный дилер BMW и компания «Кубань-Вино» устроили праздник для клиентов «Бакры»

Официальный дилер BMW и компания «Кубань-Вино» устроили праздник для клиентов «Бакры»

Тематические сайты: Напитки, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: