на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 2.

Компания «Таском» - партнер международной выставки REX

Компания «Таском» поддерживает международную выставку и форум коммерческой недвижимости REX, которая проходит с 27 по 29 апреля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Одним из приоритетных направлений развития компании «Таском» является сотрудничество с владельцами объектов коммерческой недвижимости по вопросам организации телекоммуникационной инфраструктуры. Компания «Таском» не только осуществляет подключение зданий к системам связи, но и готова принять инвестиционное участие в проектах любой сложности. «Таском» внимательно следит за развитием рынка коммерческой недвижимости, а международная выставка REX собирает ведущих представителей этого сегмента.

«Участие в международной выставке и форуме коммерческой недвижимости REX позволяет компании «Таском» оставаться осведомленной о последних тенденциях в мире коммерческой недвижимости. На семинарах и пресс-конференциях, проходящих в рамках выставки, обсуждаются лучшие проекты и рыночные тренды, а также вырабатываются новые стандарты, которыми компания будет руководствоваться в дальнейшей работе», - говорит Максим Жуков, директор Департамента продаж компании «Таском».

О КОМПАНИИ

«Таском» – современная и динамичная телекоммуникационная компания, предлагающих услуги высокоскоростного доступа в Интернет, передачи данных, местной, международной и междугородной телефонной связи, а также дополнительные услуги, включая поставку оборудования и организацию СКС, для бизнес-центров, коммерческих структур, государственных организаций и частных лиц. Более подробно о Таском на сайте www.tascom.ru.

Международная выставка и форум коммерческой недвижимости REX – универсальная площадка для взаимодействия участников рынка по самому широкому кругу вопросов торговой недвижимости. Первая выставка торговой недвижимости «МОЛЛ» прошла в 2004 году. За годы существования в выставке в качестве экспонентов приняло участие более 380 компаний, посетило более 42 тыс. участников. Более подробно о выставке REX на сайте www.mall-expo.ru.

Ньюсмейкер: Таском — 14 публикаций
Сайт: tascom.ru.

E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru
Телефон: +7(499) 579-80-95