на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 2.

Компания «Таском» - партнер международной выставки REX

Компания «Таском» поддерживает международную выставку и форум коммерческой недвижимости REX, которая проходит с 27 по 29 апреля в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Одним из приоритетных направлений развития компании «Таском» является сотрудничество с владельцами объектов коммерческой недвижимости по вопросам организации телекоммуникационной инфраструктуры. Компания «Таском» не только осуществляет подключение зданий к системам связи, но и готова принять инвестиционное участие в проектах любой сложности. «Таском» внимательно следит за развитием рынка коммерческой недвижимости, а международная выставка REX собирает ведущих представителей этого сегмента.

«Участие в международной выставке и форуме коммерческой недвижимости REX позволяет компании «Таском» оставаться осведомленной о последних тенденциях в мире коммерческой недвижимости. На семинарах и пресс-конференциях, проходящих в рамках выставки, обсуждаются лучшие проекты и рыночные тренды, а также вырабатываются новые стандарты, которыми компания будет руководствоваться в дальнейшей работе», - говорит Максим Жуков, директор Департамента продаж компании «Таском».

Ньюсмейкер: Таском — 14 публикаций
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет