Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 30.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 2.

Названы медалисты Международного Конкурса «Лучшая Водка 2011»

26 апреля в Marriott Grand Hotel состоялась торжественная Церемония награждения медалистов Конкурса «Лучшая Водка 2011». Организаторами Конкурса выступили коммуникационное агентство MACRO event и Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук.

Впервые Церемония награждения медалистов Конкурса «Лучшая водка 2011» проходила совместно с «Московским Международным Конкурсом Спиртов 2011». Мероприятие посетили топ-менеджеры спиртовых, ликеро-водочных предприятий России, Франции, Украины, Казахстана и Белоруссии.

Душевную атмосферу вечера создавал ведущий Церемонии – поэт Владимир Вишневский. Его тематическое творчество и импровизации поддерживали отличное настроение гостей в течение всего мероприятия. Приятным подарком гостям стала новая книга Владимира Вишневского «Быть заменимым некрасиво. Перезагрузка» с персональным автографом автора.

Искренний восторг участников Церемонии вызвало выступление уникальной джазовой певицы мирового уровня Карины Кожевниковой. Растворяясь в музыке, она исполнила известные джазовые хиты и композиции со своего сольного диска «With Eyes Closed».

Гости наслаждались изысканный ужин от шеф-повара Marriott Grand Hotel. Основным напитком Церемонии 2011 стала водка «Медвежья сила» от алкогольного партнера - компании «БрянскСпиртПром».

Награды медалистам вручали ведущие эксперты-дегустаторы ВНИИ Пищевой биотехнологии, РОСТЕСТ, а также представители партнеров Церемонии: компании «CCL-контур» - ведущего производителя самоклеящихся этикеток и упаковочных решений и компании; Krones – крупнейшего немецкого производителя оборудования и комплексных линий для розлива, упаковки и логистики.

Впервые в 2011 год были определены обладатели Гран-при - высшей награды Конкурса «Лучшая водка года». Эта награда присуждается за стабильное качество ликеро-водочной продукции, которая три года подряд награждалась золотыми медалями Московского Международного Конкуса «Лучшая водка года».

Всего в Конкурсе «Лучшая Водка 2011» приняли участие 142 образца. Награды Конкурса присуждаются в зависимости от количества баллов, набранных на «слепой» дегустации. Правила Конкурса с подробным описанием методики присуждения наград опубликованы на официальном сайте Конкурса www.VodkaGoda.ru

«Конкурс открытый. На дегустации в Наблюдательный совет мы приглашаем прессу и представителей заводов, поэтому участие в конкурсе принимают только уверенные в своем качестве предприятия», - подчеркнул Председатель Экспертной комиссии Конкурса Поляков Виктор Антонович – Академик Российской Академии сельскохозяйственных наук, доктор технических наук.

Мероприятие прошло при поддержке технических партнеров: интернет-компания Fusion, выставочной компании Russian-Scandinavian Expo Service, звукозаписывающей компании Sound Service, а также Музей Истории Водки, где будут экспонироваться медалисты Конкурса «Лучшая Водка 2011».

Медиа поддержка Конкурса : журнал «Спиртные напитки» (Генеральный партне), портал alcoexpert (PR-партнер), журнал «Напитки», журнал Russian Food&Drinks market, журнал «Пищевая промышленность», журнал «Производство спирта и ликероводочных изделий», каталог «Водка Premium», порталы alconews.ru, Drinktime, alcohole.ru, alcogol.com, а также медиа-патрнер в Украине, журнал Drinks+.

Список медалистов Конкурса «Лучшая Водка 2011» доступен на сайте www.VodkaGoda.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Macro event — 45 публикаций
Сайт: www.vodkagoda.ru

E-mail: anastasia.pyankova@macroevent.ru