Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 2.

Удвой объем серверной памяти

При аренде двух стандартных серверов (dedicated server) по одному тарифу, вы бесплатно получаете двукратное увеличение памяти. При заказе 4-х серверов – стандартная память увеличивается в четыре раза.

Заказывая четыре сервера по тарифу DC-SP835 (IBM 2x2.8Ghz / 1Gb / RAID5i / 18Gb10к) вы получаете четыре сервера IBM 2x2.8Ghz / 4Gb / RAID5i / 18Gb10к по цене 2 599,95 РУБ в месяц за каждый.

А если вы заказываете несколько серверов по другим тарифам, ваша экономия может составить ещё большую сумму!

Акция действительна до 31 мая 2011 года.

Важно!

При заказе услуги в автоматическом режиме в «Персональном кабинете пользователя», в оформляемом вами заказе будут учтены все тарифы в размере суммы «по умолчанию». Это означает что вы должны оформить полный заказ, который также будет включать в себя и стандартную установочную плату за выделение сервера. Вы должны оплатить всю сумму заказа, включая и стандартную установочную плату.

После поступления средств в наш датацентр, вам необходимо написать запрос в «Отдел продаж» с просьбой удвоить установленную в сервере память.

Промо-акция распространяется как на «новых» клиентов, так и на клиентов, которые уже пользуются услугами датацентра и делают новый заказ.

Правила и условия всех промо-акций:

1. Промо-акция действует строго в установленные даты, включая последнюю дату промо-акции.

2.Промо-акция распространяется только на клиентов, которые оплатили заказываемую услугу строго в даты проведения промо-акции.

3.Условия различных промо-акций по одной и той же услуге — не суммируются. Выбирайте какой промо-акцией для вас воспользоваться выгоднее.

Ньюсмейкер: RadiusHost — 10 публикаций
Сайт: www.radiushost.ru