на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» приглашает на премьеру фильма «Тридцать седьмой роман»

10 мая 2011 года в кинотеатре «Пушкинский» состоится премьера художественного фильма «Тридцать седьмой роман», созданного творческим объединением «Экран» при финансовой и творческой поддержке ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК». Один из авторов сценария — сотрудник Банка Григорий Белкин.

Картина «Тридцать седьмой роман» уже получила признание на выборгском фестивале «Окно в Европу» в 2010 году, удостоившись третьего места в основном конкурсе фестиваля «Выборгский счёт».

В главных ролях снялись известные актеры: Владимир Зайцев, Наталья Антонова, Валерий Николаев и многие другие. Армен Борисович Джигарханян на просмотре, состоявшемся в рамках 84-го Международного кинорынка, назвал фильм «лучшей российской мелодрамой постсоветского периода».

Теперь вы сами можете оценить эту кинокартину по достоинству.

С 12 мая 2011 «Тридцать седьмой роман»выйдет в прокат по всей России, смотрите в лучших кинотеатрах вашего города!

Материал предоставлен сайтом Банка http://www.fundservice.ru

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации