на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

VR: обновленная линейка утюгов

Компания VR Electronics порадовала своих покупателей очередной новинкой - утюгом SI-421V. Новая модель собирается на собственном производстве VR Electronics в г. Советск Калининградской области.

Отличительной особенностью SI-421V является специально разработанная керамическая подошва. Она обеспечивает комфортное глажение, хорошее скольжение и равномерную передачу тепла. Форма подошвы напоминает каплю: узкий маневренный носик и широкая округлая пятка. По периметру подошвы идет желобок, который упрощает глажку вокруг пуговиц. Модель позволяет гибко выбирать необходимый режим работы регулятором. Им устанавливают тип ткани (и температуру), сухое или влажное глажение. Регулятором подачи пара выставляется интенсивность отпаривания. Самые стойкие складки можно удалить при помощи парового удара на 100 г/мин. Мощный поток пара на высокой скорости проникает в волокна ткани и способствует их разглаживанию. При необходимости ткань можно дополнительно увлажнять при помощи опрыскивателя. Утюг предоставляет возможность сухого глажения даже в том случае, если резервуар наполнен водой. Этот режим обеспечивается работой противокапельной системы, которая запирает отверстия на подошве, надежно предотвращая утечку влаги. Сухое глажение особенно важно для некоторых деликатных тканей, на которых вода может оставить некрасивые следы. Для них выбирают низкотемпературный режим. Прибор оснащен встроенным фильтром, смягчающим воду. Этот фильтр препятствует образованию накипи на внутренних деталях утюга. Он не нуждается в обслуживании или замене и будет функционировать на протяжении всего срока эксплуатации прибора.

Ньюсмейкер: VR Electronics — 8 публикаций
Сайт: www.vr-rus.com