на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2844549
Новости. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 2.

РКСС примет участие в выставке «Связь-Экспокомм-2011»

ЗАО «Российская корпорация средств связи» (РКСС), первый в России производитель доверенного телекоммуникационного оборудования, примет участие в международной выставке «Связь-Экспокомм-2011». На стенде РКСС, входящем в состав общей выставочной экспозиции ГК “Ростехнологии”, будут представлены инновационные продукты и решения российского производства, разработанные совместно с мировыми лидерами ИТ-индустрии.

В частности, будет представлено телекоммуникационное оборудование, разрабатываемое и предлагаемое на рынки России и других стран СНГ Alcatel-Lucent RT - совместным предприятием Alcatel-Lucent и РКСС: IP-маршрутизатор, коммутаторы локальной вычислительной сети и автоматическая телефонная станция.

Кроме этого, будут показаны решения по обеспечению безопасности, в том числе комплексная автоматизированная система управления безопасностью (КАСУБ), которая позволяет объединить существующие системы мониторинга для защиты условий жизни и здоровья граждан, сохранности городского или личного имущества, а также предотвращения преступлений и террористических актов.

"Связь-Экспокомм" - крупнейший международный специализированный форум в России. На протяжении более 30 лет выставка занимает позицию крупнейшего и наиболее престижного отраслевого форума в Российской Федерации, странах ближнего зарубежья и Восточной Европе. Ежегодно выставка становится самой высокоэффективной бизнес-площадкой для встречи всех профессионалов рынка, продвижения лучших отечественных и зарубежных технологий, информационного обмена.

“Связь-Экспокомм-2011” будет проходить с 10 по 13 мая 2011 г. в московском выставочном комплексе “Экспоцентр” на Красной Пресне. Стенд РКСС расположен во 2-м павильоне, 3-ем зале, № 23B55.

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия