на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Более 500 клиентов Softline используют корпоративный портал DeskWork

Компания Softline внедрила корпоративный портал DeskWork в более чем 500 компаниях. С помощью данного решения заказчики успешно организуют совместную работу своих коллег с информацией, оптимизируют рабочие процессы, ускоряют процессы согласования, визирования и утверждения документов, что значительно повышает исполнительскую дисциплину и эффективность коммуникативного взаимодействия сотрудников.

Корпоративный портал DeskWork – это готовое решение, которое внедряется за минимальное время с наименьшим бюджетом. Благодаря автоматизации рутинных бизнес-процессов и быстрому поиску необходимой информации DeskWork значительно повышает производительность труда внутри компании.

Продукт DeskWork обладает широкими возможностями совместной работы с информацией и автоматизации заявок, является единой точкой доступа к информационным активам. Эффективное решение отличает выгодная схема лицензирования, не зависящая от количества пользователей.

На сегодняшний день проекты по внедрению корпоративного портала DeskWork завершены в УФССП России по Самарской области, компании НПЦ мостов, АЧГАА, университетах ДГТУ, ГОУ ВПО БГМУ, ЮГПУ им. К.Д. Ушинского и многих других организациях. После внедрения решения сотрудники компаний-клиентов отметили многочисленные плюсы его использования: автоматизацию повседневных рабочих процессов, возможность совместной работы, упрощение работы с документацией и значительную экономию времени благодаря электронному документообороту и оперативному доступу ко всем важным информационным ресурсам. Также среди преимуществ DeskWork был отмечен легкий и понятный интерфейс, который прост для освоения.

«Решение DeskWork востребовано нашими клиентами и пользуется спросом как в государственных, так и в коммерческих организациях. Сегодня количество пользователей корпоративного портала достигло внушительного числа, и мы, решив поощрить наших будущих заказчиков, запускаем специальную акцию – 555 покупателю DeskWork компания Softline вручит подарочный сертификат на сумму 5555 рублей», – говорит Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок.

О корпоративном портале DeskWork

DeskWork – это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork – удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

Официальный сайт продукта: www.deskwork.com

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций