на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Смоленский Банк вводит новый продукт – кредит «На кредит»

С 28 апреля 2011 года Московский филиал Смоленского Банка вводит новый продукт – кредит «На кредит».

«Продукт позволяет погасить один или несколько кредитов в других банках, снизив при этом процентную ставку и при желании увеличив срок кредитования. Ставка устанавливается банком индивидуально и может быть ниже ставки по текущему кредиту заемщика до 10%. Этот продукт уникален для российского рынка потребительского кредитования, при этом запросы на получение кредита на кредит мы получаем достаточно часто», – пояснил начальник управления розничного кредитования Московского филиала Смоленского Банка Сергей Косенко.

Сумма кредитования - от 15 тыс. руб. до 1 млн. рублей. Срок – от 6 месяцев до 5 лет.

Погасить кредит можно досрочно без комиссий с первого месяца пользования.

Также Смоленский Банк предоставляет возможность воспользоваться кредитными каникулами – до 3 месяцев с момента выдачи кредита (по решению Банка).

Отсутствуют комиссии за выдачу кредита и за расчетное обслуживание по кредиту. Предлагается возможность бесплатного подключения к удобному интернет-банкингу Смоленского Банка PayWell.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru