Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Смоленский Банк предлагает автокредитование на льготных условиях для «Своих людей»

Московский филиал Смоленского Банка предлагает автокредитование на льготных условиях для сотрудников организаций, обслуживающихся в Банке в рамках зарплатного проекта.

«Сотрудники организаций-партнеров могут получить в Смоленском Банке кредит от 100 тысяч до 3 млн рублей на покупку автомобиля на льготных условиях. Процедура максимально упрощена: для получения кредита необходимо просто заполнить анкету и предоставить паспорт. Справка о доходах не требуется. Предоставляется возможность полного досрочного погашения кредита в дату очередного платежа без комиссий с 1 месяца пользования кредитом», – пояснил начальник управления розничного кредитования Московского филиала Смоленского Банка Сергей Косенко.

Еще один важный плюс – для «своих людей» Смоленский Банк снизил процентную ставку. Она составляет всего 10% годовых (при первоначальном взносе 50%), 12% (при первоначальном взносе не менее 30%), 13% (при первоначальном взносе не менее 15%). Срок кредитования – от 6 месяцев до 5 лет. Валюта кредитования - рубли.

Автокредит «Свои люди» – целевой и предназначен для приобретения новых автомобилей отечественного и иностранного производства в автосалонах и оплату страховой премии на 1 год страхования транспортного средства по программам полное «Автокаско» и/или «ОСАГО».

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru