на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Hoegaarden раскрывает секреты

Знаете ли Вы секрет вкуса нефильтрованного пива Hoegaarden, который в 1445 году создали средневековые монахи?

Соединив 6 ингредиентов, монахи деревни Hoegaarden разработали секретную формулу пива. 566 лет эта формула держалась в строжайшей тайне и передавалась только посвященным из поколения в поколение. Пришло время открыть секрет вкуса Hoegaarden!

С 1 мая по 30 июня 2011 года все поклонники марки бельгийского нефильтрованного пива смогут узнать секрет неповторимого вкуса, найдя уникальные коды-элементы секретной формулы под крышкой бутылки Hoegaarden с эмблемой акции и зарегистрировав их на сайте www.hoegaarden.ru .

Собрав все 6 элементов секретной формулы, участник получает возможность стать обладателем главных призов: флеш-карты, сенсорного коммуникатора или планшетного компьютера. Получить недостающие коды-элементы также можно с помощью участия в Квест-Игре на сайте www.hoegaarden.ru. Кроме этого, участники смогут копить коды и обменивать их на гарантированные подарки (фирменные бокалы, футболки и зонты с проявляющимися элементами).

Открой секрет Hoegaarden!

Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: www.hoegaarden.ru

PR-агентство: SKC Agency