на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 2.

Водка White Gold Black Edition вошла в историю

Водка White Gold Black Edition станет экспонатом музея Истории Водки – такой подарок победителям сделали организаторы конкурса «Лучшая Водка 2011».

26 апреля в Marriott Гранд Отель состоялось торжественное награждение призеров дегустационного конкурса, учрежденного c целью выявления лучших водочных брендов в различных ценовых сегментах. Водка White Gold Black Edition от компании «Белое Золото» стала золотым призером в Суперпремиальном сегменте. Мягкий вкус, тонкое послевкусие при практически полном отсутствии запаха спирта были высоко оценены экспертным советом конкурса на слепой дегустации.

Справка:

Водка White Gold Black Edition – новый продукт ультра-премиум класса от компании «Белое Золото». Дистилляция водки происходит только из зерновых культур, выращенных в экологически чистых районах центральной части России. Для достижения исключительной мягкости и искрящейся чистоты, водка White Gold Black Edition, проходит тройную последовательную фильтрацию через угольный, кварцевый и серебряный фильтры. Эта водка имеет совершенный вкус и очень хороша в чистом виде, а благодаря практически полному отсутствию запаха спирта, водка White Gold Black Edition является идеальной основой для коктейлей. Водку разливают вручную, лимитированной серией, под присмотром мастера купажа.

Ньюсмейкер: Белое Золото — 19 публикаций
Сайт: whitegold-vodka.com