на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 28.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Компания «СофтМедиа» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ

В пресс-центре стадиона «Арена-Химки» состоялась конференция «Финансовая поддержка малого и среднего предпринимательства в Московской области».

Организаторы и участники конференции приветствовали вновь принятых членов Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, в том числе – компанию «СофтМедиа».

В торжественной обстановке компании «СофтМедиа» был вручен членский билет, а также сертификат, подтверждающий членство в Химкинской торгово-промышленной палате и Торгово-промышленной палате Российской Федерации.

Ньюсмейкер: СофтМедиа — 5 публикаций
Сайт: soft-media.ru