Новости. Опубликовано 10.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1510; сегодня: 1.

Летом обуви ТМ "Jungle" будет меньше

Летом обуви ТМ

В конце марта компания "Мила" - обувь оптом" получила официальное письмо от производителя детской обуви оптом ТМ "Jungle", в котором указывалось, что ранее согласованная заявка по летней коллекции 2011 года на 19,5 тысяч пар обуви будет выполнена частично. Из заявки удалено порядка 80-ти моделей, и поставщик детской обуви оптом в УрФО получит только 7,6 тысяч пар.

О причинах столь значительного сокращения уже подтверждённой заявки в письме не сообщалось. Одной из возможных причин произошедшего в компании "Мила" - обувь оптом" называют несогласованные действия федерального представителя торговой марки с фабрикой-производителем обуви.

"Мы разделяем степень ответственности с нашим поставщиком перед нашими клиентами и понимаем, что это может иметь негативные последствия для них, - сообщает старший менеджер компании "Мила" Андрей Основин. - Поэтому на замену недостающей обуви из летней коллекции ТМ "Jungle" у наших клиентов будет более широкий выбор товара среди других торговых марок, на который мы в срочном порядке успели оформить дополнительный заказ".

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ