на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

Edgestile приглашает на выставку «Связь-Экспокомм-2011»

Компания Edgestile примет участие в 23-й международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2011», которая состоится с 10 по 13 мая в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве.

Выставка «Связь-Экспокомм» считается самым заметным инфокоммуникационным событием года. На протяжении более 30 последних лет она занимает позицию крупнейшего и наиболее значимого отраслевого форума в России, государствах ближнего зарубежья и Восточной Европы. Выставка ежегодно становится самой престижной и высокоэффективной площадкой для информационного обмена.

На участие в выставке уже заявлено свыше пяти сотен экспонентов, среди которых такие, как МТС, Мегафон, Муз-ТВ, IBM, AlphaTec и многие другие российские и зарубежные компании, желающие продемонстрировать самые последние новинки науки, техники и бизнеса. Мероприятие официально поддерживается министерством связи и массовых коммуникаций и министерством промышленности и торговли РФ и неизменно привлекает внимание высших лиц государства. Программа мероприятий насыщена конференциями, семинарами и круглыми столами.

Время работы выставки:

10–12 мая 10:00 – 18:00,

13 мая 10:00 – 16:00.

Стенд Edgestile будет размещён в павильоне №2 (правое крыло), стенд №23А30. Компания приглашает всех посетителей познакомиться с программой SiteEdit – единственной на сегодняшний день off-line системой по созданию сайтов и управлению ими, а также получить ответы на все интересующие вопросы, касающиеся сайтостроения и внедрения бизнеса в Интернет. Кроме того, в рамках выставки компанией запланирован презентационно-обучающий семинар «Готовые решения для бизнеса. Создание интернет магазина», который будет проходить 13 мая с 11.00 до 15.00.

Организаторы «Связь-Экспокомм-2011» дают возможность посетить мероприятие только профессионалам рынка или отрасли по профилю выставки (для того чтобы получит электронный билет, нужно зайти на сайт выставки: http://www.sviaz-expocomm.ru/ru/visitors/tickets и подать заявку на регистрацию). Однако посетить мероприятие можно также по бесплатным билетам от Edgestile. Для этого необходимо приехать в любой удобный день с 10 по 13 мая на ЦВК «Экспоцентр» в павильон № 2-3, позвонить на номер (495) 229-45-50 и получить билет от представителя компании.

Компания Edgestile приглашает всех желающих посетить экспозицию и семинар «Готовые решения для бизнеса. Создание интернет магазина» на выставке «Связь-Экспокомм-2011»

Справка о компании: Edgestile работает на рынке информационных технологий с 2002 года. С тех пор основной продукт компании - CMS SiteEdit - не раз становился участником и призёром российских и международных выставок и заслуживал положительные отзывы экспертов, а в 2008 и 2009 годах признавался продуктом года на общенациональной выставке Softool. На сегодняшний день на базе программы SiteEdit в России и за рубежом работают около 50 000 сайтов.

Контакты:

edgestile.ru - сайт компании Edgestile,

siteedit.ru - сайт программы SiteEdit,

e-mail: info@siteedit.ru,

тел.: +7 (495) 229-45-50 (многоканальный),

тел.: +7 (812) 777-01-30 (многоканальный),

тел.: +7 (34241) 3-69-90 (прямой).

Ньюсмейкер: EDGESTILE — 67 публикаций
Сайт: edgestile.ru

Edgestile приглашает на выставку «Связь-Экспокомм-2011»

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube