Новости. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Компьютерная помощь в Казани

Компания Городская компьютерная помощь предлагает услуги компьютерной помощи. Она ведет свою деятельность в пределах города Казани. Оказывает услуги с выездом на дом или в офис. Выезд и диагностика при продолжении проведении работ осуществляется бесплатно, По телефону можно позвонить и узнать о стоимости предоставляемых услуг и назначить время приезда специалиста.

В компании ценится честность при совершении сделок, в нем работают специалисты с опытом оказания компьютерной помощи. Также акцентировано внимание на быстрый выезд к клиенту, для устранения поломки, чтобы как можно лучше сделать эффективной роботу сервиса.

Компания охватила широкий спектр услуг в сфере компьютерного обслуживания:

- Создание/монтаж/настройка локальных сетей (проводных и беспроводных)

- Установка программного обеспечения, в том числе установка операционных систем (Windows, Linux, Leopard), программ для бухгалтеров, драйверов и других специализированных программ

- Настройка интернета

- Установка антивирусной защиты и проведение чистки от вирусов, и настройка антивирусного программного обеспечения

- Установка/замена комплектующих у ноутбуков/нетбуков и стационарных компьютеров

- Восстановление файлов

- Чистка от пыли

- Ремонт компьютерного оборудования.

Компанию можно найти в интернете по адресам http://www.computerambulance.ru/ и http://gorhelp.ru/

Телефон: 8-950-325-22-00

Ньюсмейкер: Городская компьютерная помощь
Сайт: gorhelp.ru