на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 06.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 3.

Foxconn и Futuremark начинают конкурс по разгону процессоров Intel Sandy Bridge

Компании Foxconn и Futuremark Corporation приглашают энтузиастов со всего мира поучаствовать в конкурсе по разгону процессоров Intel из новейшего семейства Sandy Bridge.

Конкурс проводится с 15 апреля по 15 мая, попробовать свои силы может каждый желающий. Для участия в конкурсе необходимо протестировать свою систему в популярных бенчмарках Futuremark 3DMark Vantage или 3DMark 11 в режиме Performance, опубликовать результаты на официальной странице соревнования (www.3dmark.com/competitions/sandybridge/) и ждать, пока жюри выберет победителя.

Бенчмарки 3DMark Vantage и 3DMark 11 — два признанных индустрией тестовых пакетов для оценки производительности компьютера в играх (DirectX 10 и DirectX 11 соответственно). Базовые версии программ можно скачать с официального сайта компании Futuremark (www.3dmark.com).

Победителей в двух номинациях будут выбирать каждую неделю:

1. Интегрированная графика — участники должны пройти тест 3DMark Vantage в режиме Performance, используя интегрированное в процессоры Intel Sandy Bridge графическое ядро. Для победы необходимо опубликовать на официальном сайте самый высокий полученный балл.

2. Дискретная графика — для победы в номинации необходимо опубликовать самый высокий балл, полученный в тестовом пакете 3DMark 11 в режиме Performance. В системе должен быть установлен процессор из семейства Intel Sandy Bridge, а также одна дискретная видеокарта с одним или двумя чипами.

Кроме того, каждую неделю жюри конкурса будет проводить лотерею и награждать одного из участников.

Ньюсмейкер: Foxconn — 36 публикаций

Foxconn и Futuremark начинают конкурс по разгону процессоров Intel Sandy Bridge