на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Более 1,5 тыс. приборов учета электроэнергии реализовано в подразделениях «Тульской сбытовой компании» с начала года

Тула, 29.04.2011г. Более 1,5 тыс. приборов учета электрической энергии приобрели жители Тульской области на районных и городских участках «Тульской сбытовой компании» в первом квартале текущего года.

«Тульская сбытовая компания» реализует приборы учета электроэнергии, изготовленные Нижегородским заводом им. Фрунзе (ФГУП «НЗиФ») и ООО «Инкотекс». Благодаря достигнутым соглашениям с заводами-изготовителями, «Тульская сбытовая компания» может предложить жителям региона электросчетчики по самым приемлемым ценам. В ассортименте – разнообразные одно- и трехфазные счетчики, а также приборы учета электрической энергии со встроенным модемом передачи данных по каналу GSM (GPRS).

Услугу по реализации электросчетчиков «Тульская сбытовая компания» начала оказывать сравнительно недавно – в конце прошлого года. Однако уже сейчас специалисты «ТСК» отмечают, что услуга эта востребована и пользуется среди населения региона устойчивым спросом. Все это свидетельствует о заинтересованности жителей области в экономии энергоресурсов и использовании более точных, современных приборов учета в домашнем хозяйстве. Ведь вступивший в силу 261 Федеральный закон «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…» обязывает граждан, не имеющих электросчетчиков, приобрести и установить их до 1 января 2012 года, а устаревшие заменить измерительными приборами с более высоким классом точности.

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru