Новости. Опубликовано 29.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Экономический форум в Лондоне, российско - ливийский форум в Триполи: разная география – одни цели

Остался практически месяц до проведения первого российско-ливийского форума и выставки ««Экспортные возможности России», которые пройдут с 21 по 23 апреля 2007 года в Ливии, г. Триполи.
Активную поддержку форуму и выставке оказывают: ТПП РФ, Посольство России в Ливии, Союз торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат Ливии и Совет ливийских бизнесменов.
С отменой санкций против Ливии, нацеленность руководства страны на активное привлечение иностранных инвестиций, благоприятный климат страны – осознав реальную возможность закрепления своих позиций на ливийском рынке, в Форуме и выставке на данный момент участвуют и выступают с докладами: Лукойл, Трансмашхолдинг, Уралвагонзавод, ЧТЗ-Уралтрак, Технекон, ТРЭМ Инжиниринг, ЧЕТРА, РЕАЛ, Монолитспецстрой, ТД Уралтрубосталь и др.
С 21 по 23 апреля участников Форума и выставки ждет обилие деловых встреч с представителями: Посольства РФ в Ливии, Министерства Экономики, Торговли и Инвестиций Ливии, Национальной нефтяной корпорации Ливии, Министерства промышленности, электроэнергетики и минеральных ресурсов.
Будут заслушаны и обсуждены доклады российских компаний - участников из нефтегазовой, металлургической, строительной, энергетической и др. отраслей.
На территории античного города Лептис Магна, где состоится подведение итогов трехдневной российско-ливийской встречи, все найдут то, чего нет больше нигде!

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru