на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39874, сайтов: 949, публикаций: 2852543
Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1643; сегодня: 3.

Инжиниринговая компания ОАО «Группа Е4» примет участие в предстоящей выставке Power Gen 2011

Инжиниринговая компания ОАО «Группа Е4» примет участие в предстоящей выставке POWER-GEN India & Central Asia 2011. Мероприятие пройдет в Индии, г. Нью-Дели 5 – 7 мая 2011 г. В рамках выставки ОАО «Группа Е4» представит 2 выставочных стенда: собственный, а также совместный стенд с Министерством энергетики. Кроме того, представители компании выступят с презентацией в рамках специализированного круглого стола.

Организаторами мероприятия выступают международная корпорация PennWell и индийская компания Inter Ads Exhibitions Pvt Ltd. На прошедшей в прошлом году было представлено около 300 компаний - из Индии, России, Украины, США, Италии, Великобритании, Швейцарии, Финляндии, Германии, Нидерландов, Бельгии, Швеции, Китая, Италии, Чехии, Сингапура, Южной Кореи и Японии. Выставку открыл лично министр энергетики Индии Сушил Кумар Шинде, который отметил, что в условиях ускоряющегося национального промышленного роста вопросы энергетики становятся наиболее актуальными и страна заинтересована в широкой международной кооперации в энергетической сфере.

В нынешнем году международная выставка-конференция также соберет десятки и сотни компаний из Америки, Азии, Европы. Участники мероприятия представят тематические экспозиции, посвященные энергетическим установкам, новейшим технологиям сжигания топлива, газовым турбинам, комбинированным циклам и газовым двигателям. Широко будут представлены и альтернативные источники энергии: ветровая, солнечная, термальные, геотермальные, гидроэнергетика. Отдельное внимание будет уделено атомной энергетике.

В ходе мероприятия ОАО «Группа Е4» представит собственный выставочный стенд, получивший порядковый номер 1221 С. Стенд компании смогут посетить все желающие, где сотрудники инжинирингового холдинга расскажут о деятельности компании и познакомят участников выставки с проектами Группы Е4. Кроме того, отдельный выставочный стенд компании будет представлен на коллективной экспозиции Министерства Энергетики РФ – Russian Pavilion.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации

E-mail: neruy@mail.ru