на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 3.

Петербургское такси «068» стало партнером городской туристической программы «Карта гостя Санкт-Петербурга»

Петербургское такси «068» стало партнером городской туристической программы
«Карта гостя Санкт-Петербурга»

Петербургское такси «068», крупнейшее таксомоторное предприятие Санкт-Петербурга, получило статус партнера городской туристической программы «Карта гостя Санкт-Петербурга». В рамках программы всем владельцам карты предоставляется скидка в размере 10% на дневные поездки в такси «068».

Санкт-Петербург - один из красивейших городов мира и культурная столица России, куда круглый год приезжает тысячи туристов. Насладиться великолепной архитектурой Петербурга и быстро добраться в любую точку города можно на самом удобном городском транспорте – такси. «Карта гостя Санкт-Петербурга» дает уникальную возможность осуществлять поездки на комфортабельных автомобилях такси «068» по выгодной цене и не в ущерб бюджету.

Программа «Карта гостя Санкт-Петербурга» - это российский аналог успешных туристических дисконтных карт мировых городов, таких как Лондон, Париж, Нью-Йорк, Барселона, Берлин. Программа «Карта гостя Санкт-Петербурга» включает в себя билеты на свободное посещение основных городских музеев, обзорную городскую экскурсию на двухэтажном автобусе по центру Петербурга, водную прогулку на корабле по рекам и каналам и многое другое. Партнеры программы (гостиницы, рестораны, музеи, службы такси) предоставляют владельцам карты гарантированные скидки.

«Карту гостя Санкт-Петербурга» можно приобрести на вокзалах, в гостиницах и отелях города, а также в брендированных автомобилях марки «Фольксваген Джетта» Петербургского такси «068». В рамках программы владельцы карты получают скидку 10% днем (с 5.00 до 23.00) на поездки в такси «068». Кроме того, на ночные поездки (с 23.00 до 5.00) действует постоянная скидка 20%.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru