на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Карманная видеокамера Samsung W200 для съемки в любых условиях

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет новую компактную видеокамеру W200. Она разработана для съемки качественного видео в любых условиях, в том числе и под водой. Созданная для тех, чей активный образ жизни требует от устройства как прочности, так и качества, W200 представляет собой новейшие технологии в противоударном, пыле- и водонепроницаемом корпусе.

Корпус Samsung W200 водонепроницаем в глубине до трех метров, что делает ее пригодной даже для съемки коралловых рифов. Специальное покрытие камеры гарантирует, что на ЖК-экране не будет образовываться конденсата даже в условиях высокой влажности. Объектив снабжен противотуманным покрытием, и пользователь всегда сможет снимать четкие, неразмытые видеоролики и фотографии. Чтобы сделать качественные подводные кадры, W200 также оснащена режимом Aqua, который автоматически устанавливает оптимальные параметры для яркого и резкого подводного видео. Несмотря на компактные размеры, камера ударопрочна и пыленепроницаема, поэтому пригодится в любом путешествии или семейном отдыхе на природе. Кроме того, W200 имеет встроенный USB-коннектор для удобного подключения к компьютеру.

Камера Samsung W200 оснащена 5МП матрицей с обратной подсветкой BSI (Back Side Illuminated) CMOS, которая отличается вдвое большей чувствительностью по сравнению с обычными CMOS матрицами. Это позволяет значительно сократить количество шумов и искажений. W200 снабжена светосильным F2.2 объективом, который дает пользователям возможность делать четкие и резкие фотографии в условиях низкой освещенности. Видеокамера снимает в разрешении FullHD и может воспроизводить видео на 2,3-дюймовом ЖК-экране.

С функцией Record Pause пользователи могут сделать паузу во время съемки, а затем возобновить запись в тот же файл. Когда съемка завершена, все кадры будут в одном видеоролике, что устраняет необходимость объединять их и делает загрузку и передачу максимально комфортными. Samsung W200 позволяет легко просматривать, сортировать и редактировать отснятый материал. Камера снабжена двумя специальными художественными фильтрами: «Виньетирование» позволяет затемнить края снимков, а «Рыбий глаз» определенным образом искажает кадры, делая их необычными.

Хьюньхо Чанг (Hyunho Chung), исполнительный вице-президент и глава подразделения Digital Imaging Business компании Samsung Electronics, говорит: «Камера W200 достаточно крепка для съемок альпинизма или поездки на природу с маленькими детьми, и достаточно легка, чтобы носить ее с собой каждый день. Мы использовали новейшие технологии Samsung, чтобы покупатель мог заснять буквально любой интересный момент своей жизни. W200 — это карманная видеокамера, которую не захочется оставить у себя дома, она надежна и проста в обращении и не подведет даже в самых суровых условиях».

На российийском рынке защищенная камера Samsung W200 появится в июне этого года.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из восьми независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Semiconductor и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: www.samsung.com/ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Оборудование, электроника, механизмы