Новости. Опубликовано 20.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Семинар - практикум "Эффективный интернет бизнес"

Семинар - практикум

Компания Online System Group (www.osg.ru) начинает серию семинаров, посвященных построению эффективного бизнеса в сети Интернет, в частности организации Интернет - магазина и его эффективному управлению.
Цель семинаров - представить участникам технологию, предназначенную для построения эффективного Интернет-бизнеса на базе существующих бизнес-процессов компании. А также раскрыть характерные особенности и секреты успешного Интернет-бизнеса.
В результате семинара участники получают представление о возможных способах реализации идей в области Интернет-бизнеса, используя эффективные инструменты, взвешенные подходы к решению задач. Каждый участник может получить презентацию и демо-версию программного продукта для закрепления прослушанного материала.

Ньюсмейкер: Online System Group — 20 публикаций
Сайт: www.osg.ru