на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 30.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1637; сегодня: 3.

Компания Promwad – победитель конкурса «Открытые возможности – 2011»

14 апреля в Москве завершилась международная выставка-форум «Инновации и технологии – 2011» . Дизайн-центр электроники Promwad выступил активным участником этого мероприятия и представил свои разработки, выполненные для российских и канадских заказчиков. Один из экспонатов – GPS-компас «Возвращатель» – стал победителем конкурса «Открытые возможности – 2011», который проводился в рамках выставки специально для инновационных компаний и частных изобретателей.

«Инновации и технологии» – площадка для демонстрации новых разработок и встреч с инвесторами – привлекла внимание 4000 специалистов из разных регионов Российской Федерации и зарубежья. В рамках выставки-форума проходило множество сопутствующих мероприятий: конференции, семинары и тематические экспозиции.

Так, в этом году впервые была проведена выставка-конференция по робототехнике и интеллектуальным системам Smart Systems Show – 2011. Конечно, состоялся и традиционный «Салон изобретений» – специальная экспозиция малых инновационных предприятий и частных изобретателей, которые представили более 150 инновационных проектов. Лучшие из них получили дипломы победителей конкурса «Открытые возможности – 2011», в том числе и разработка компании Promwad – электронный компас «Возвращатель» .

Ньюсмейкер: Promwad — 38 публикаций

E-mail: pr@promwad.com
Телефон: +7 (495) 504–13–46

Компания Promwad – победитель конкурса «Открытые возможности – 2011»