Новости. Опубликовано 07.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1689; сегодня: 1.

В сети Интернет начал свою работу сайт www.ustrad.ru

Компания "ЮС трейд" запустила в полную мощность работу своего корпоративного сайта, который находится по адресу www. ustrad.ru.

Сайт предназначен, прежде всего, для клиентов, желающих обновить автомобиль и заказать перетяжку салона авто. Однако, информация, размещенная на сайте, может быть полезна всем, кто имеет интерес к перетяжке не только салона автомобиля, но и мебели, вышивке логотипа в салоне.

Самый интересный и актуальный раздел сайта – «Галерея работ». Здесь можно познакомиться с выполненными работами специалистами компании, наглядно оценив качество работы, детально просмотрев портфолио с фотографиями высокого качества. Отдельный раздел сайта занимает – «Материалы», в котором представлена автомобильная кожа, и кожа для перетяжки мебели широкой цветовой гаммы, которую клиенты могут выбрать для перетяжки.

В настоящий момент, в полной мере, на сайте размещена официальная информации компании "ЮС трейд": контакты для связи, информация о компании, и ее услугах.

Отдельно стоит отметить функциональные возможности сайта компании, которые обеспечивают его работу в режиме полноценного офиса, где посетитель может воспользоваться услугами компании, и выбрать необходимый материал. Форма обратной связи обеспечивает быструю связь клиента с менеджером, для детального обсуждения заказа и дальнейшей работы специалистов. Современные сервисные инструменты нового сайта позволяют с легкостью передвигаться по страницам, знакомясь с информацией.

«Основной задачей создания Интернет-проекта стала необходимость привлечение внимания клиентов к услугам компании и их успешное продвижение на рынок. Для обеспечения максимального приток целевой аудитории на сайт, специалисты разработали сайт, предлагающий набор различных сервисов, связанных с услугами по перетяжке мебели и салона автомобиля. Мы надеемся, что теперь пользователям сервиса станет интересно ближе познакомиться с компанией и ее услугами, а также сделать заказ. В дальнейшем мы планируем совершенствовать наше веб-представительство путем добавления новых сервисов и разделов, таких как «новости компании», «спецпредложения» и «статьи», - прокомментировал руководитель компании "ЮС трейд" Седов Игорь Сергеевич (генеральный директор).

Ознакомиться с сайтом компании "ЮС трейд" можно по адресу в Интернете http://ustrad.ru.

Информационная справка о компании:

Компания "ЮС трейд" работает на рынке с 2008 года, предлагает услуги: перетяжка салона натуральной кожей и шумоизоляция автомобиля. Сотрудничество с европейскими поставщиками дает нам возможность использовать только самые качественные материалы, а новейшие технологии и оборудование обеспечивают максимально точное исполнение заказа.

Для выполнения работ применяются только материалы высочайшего качества, специально выделанной и выкрашенной для перетяжки автомобилей, а обтянутые кожаные салоны специалистами нашей компании отличаются отличным уровнем качества и долговечностью. Мы сотрудничаем с поставщиками из Австрии, Италии и Германии, поэтому вся кожа производится в Европе.

Контакты:

адрес:127644, г. Москва, ул. Клязьминская д.5