Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Более 500 кредитов «Доверие» выдал Среднерусский банк в Тульской области

Тульское отделение Среднерусского банка Сбербанка России выдало 500-ый кредит «Доверие» индивидуальному предпринимателю Ольге Морякиной, осуществляющей розничную торговлю мужской, женской и детской одеждой в г.Плавск Тульской области.

Поддержка малого бизнеса — одно из приоритетных направлений деятельности Тульского отделения Сбербанк России. С 1 декабря 2010 года для клиентов малого бизнеса действует новая модифицированная линейка кредитных продуктов, способная максимально удовлетворить различные потребности клиента. Это продукты «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Оборот», «Бизнес-Авто», «Бизнес-Актив», «Бизнес-Недвижимость», «Бизнес-Рента», «Газ». Особое место в новой линейке занимает беззалоговый кредит «Доверие» - кредитная программа, рассчитанная на собственников бизнеса с годовой выручкой до 1,8 млн рублей, индивидуальных предпринимателей и малые предприятия с годовой выручкой до 60 млн рублей. Ее особенностью являются выгодные условия кредитования: максимальный кредит до 1 млн рублей выдается без предоставления залога, без комиссий по кредиту, без подтверждения цели кредитования со сроком рассмотрения заявки до трех рабочих дней.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Тульская область