на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219308
Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 2.

Хозяйки Кемеровской области на «ура» приняли муку «Алтай-Батюшка» и «ПАВА»

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, увеличивает объемы продаж в Кемеровской области. Прирост за первый квартал 2011 года составил 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кривая продаж планомерно движется вверх с января текущего года.

В компании отмечают, что положительный результат работы в регионе обусловлен партнерством с одной из успешных и крупных оптовых компаний Кемеровской области. С начала текущего года мука под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «ПАВА» реализуется через крупнейшие региональные сети: «Кора», «АкваМаркет» и др. Хозяйки области могут приобрести муку производства компании «ПАВА» в магазинах формата супермаркет, минимаркет и «у дома».

Отгрузка в регион сразу двух торговых марок позволяет удовлетворять различные потребительские предпочтения. Так, ТМ «Алтай-Батюшка» имеет очень яркий внешний вид и географическую привязку к алтайскому бренду экологически чистых продуктов; а дизайн муки под торговой маркой «ПАВА» более строгий, упаковка более лаконичная. Отдавая предпочтение муке под одной из торговых марок компании «ПАВА», потребитель получит пакет высококачественной муки, произведенной из экологически чистого зерна, выращенного на алтайских полях.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Experian: Финансовый отчет за полгода Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста