Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 2.

Транспортная компания «Байкал-Сервис» запускает новый круговой маршрут «Екатеринбург - Ростов-на-Дону» (транзит в Уфе и Саратове)

Транспортная компания «Байкал-Сервис» объявляет о запуске новой транспортно-логистической схемы: кругового маршрута движения автотранспорта «Екатеринбург – Ростов-на-Дону» с транзитом в городах Уфа и Саратов.

Основная цель новой схемы движения грузопотока, предложенной Компанией для своих Клиентов, – прямое транспортное сообщение между Уралом и Югом России, минуя Москву. Круговой маршрут «Екатеринбург – Ростов-на-Дону» (транзит в г.г.Уфа, Саратов) – это оптимальное решение для прямой и скорейшей доставки сборных грузов внутри филиальной сети Компании в/из г.г.Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Уфа, Саратов.

Использование этого маршрута предоставляет сразу несколько преимуществ для Клиентов Компании:

- существенно сокращается сроки доставки груза: выигрыш во времени – до суток,

- значительно снижаются риски по порче и утере груза,

Отправление автотранспорта по круговому маршруту из г.Екатеринбург - три раза в неделю – по понедельникам, средам и субботам. Прибытие в г.Ростов-на-Дону – через двое календарных суток*.

Отправление автотранспорта по круговому маршруту из г.Ростов-на-Дону - три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам. Прибытие в г.Екатеринбург – через двое календарных суток.

Введение нового кругового маршрута «Екатеринбург – Ростов-на-Дону» (транзит в г.г.Уфа, Саратов) позволит более оперативно доставлять сборные грузы в прямом и обратном направлении между городами-автофилиалами - Екатеринбург, Уфа, Саратов, Ростов-на-Дону.

* Прибытие рассчитывается в календарных сутках. Отсчет календарных суток начинается с 00:00 дня, следующего за днем отправления автотранспорта.

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 30 публикаций
Сайт: www.baikalsr.ru