на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Последние дни выгодных цен: квартиры комфорт-класса по цене эконом в готовом доме

Квартиры комфорт-класса по цене эконом в готовом доме! При покупке квартиры в ЖК «Космос» (г. Краснознаменск) в апреле Вы экономите время и деньги.

В агентстве недвижимости «Азбука Жилья» сообщили, что в связи высоким спросом и ограниченным количеством свободных квартир принято решение о повышении цен с 1 мая.

«Квартиры в ЖК «Космос» пользуются большим спросом у покупателей благодаря удачному расположению, современным планировкам и высокому качеству строительства. На сегодняшний день продано более 75 % квартир» - говорит Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука Жилья».

Сейчас стоимость квадратного метра начинается от 65 014 рублей. В агентстве недвижимости «Азбука Жилья» приобрести «однушку» (49,9 кв.м.) сегодня можно за 3 438 856 рублей

ЖК «Космос» представляет собой 17 этажный 3-секционный монолитно-кирпичный, расположенный в юго-западной части города Краснознаменск, в 4-ом микрорайоне по адресу ул. Победы д. 28. Дом уже готов и находится на заселении.

В доме предусмотрено все для комфортного проживания: бесшумные лифты, стеклопакеты, современные системы инженерных коммуникаций, видеонаблюдение, телефонная линия, цифровое телевидение и Интернет. При строительстве использовались только высококачественные и долговечные материалы.

Двор ЖК «Космос» благоустроен детскими игровыми и спортивными площадками, озелененными зонами отдыха. Для удобства автовладельцев рядом с новостройкой предусмотрена наземная парковка. Круглосуточная охрана дома и прилегающей территории обеспечивает спокойствие и безопасность жителей дома.

В агентстве недвижимости «Азбука Жилья» действует беспроцентная рассрочка на 3 месяца на покупку в ЖК «Космос» и ипотека.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.