на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 2.

Диалоги о фондовом рынке: интервью с Надеждой Грошевой

28 апреля 2011 года на сайте Проекта «ИНВЕСТИЦИИ ДЛЯ РОССИЯН» (www.idr.zerich.ru) состоялось online интервью с Надеждой Грошевой, ведущей проекта «Портфель Нади Грошевой» на радио Business FM и портале BFM.RU.

Интервью прошло в рамках конкурса для журналистов, традиционно организуемого ФБ ММВБ и ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».

Участниками диалога стали как журналисты, торгующие ценными бумагами в рамках биржевого турнира, так и авторы других деловых изданий.

Новичкам фондового рынка Надя рассказала о времени, которое необходимо затратить на то, чтобы разобраться в биржевой «китайской грамоте», и сколько часов в день нужно посвятить трейдингу, чтобы научиться зарабатывать, поделилась своим видением рынка и подходом к работе на нем.

С «продвинутыми» журналистами - трейдерами Надя обсудила недооцененных эмитентов, перспективы малоликвидных компаний, сделки внутри дня, проблемы рынка ФОРЕКС, отметив преимущества работы с ценными бумагами, а также объяснила разницу в торговле на реальном и демо счетах.

«Представьте, что в помещении, котором Вы сидите, на полу лежит доска.. метров 10 в длину, и 70 см в ширину. Вас просят пройти по ней. Пройдете? Легко! Даже с закрытыми глазами. А, если эта доска будет лежать между двумя небоскребами. Даже на высоте 20-ти этажного здания. Надо пройти всего 10 шагов. Ширина доски та же, длина та же.. Но, внизу пропасть…Пойдете?, - объясняет разницу между демо версией и реальным счетом Надежда Грошева. - Появляется груз ответственности за принятие решения. Это деньги и психология».

Прочесть интервью можно на сайте Проекта: http://idr.zerich.ru/interview/10884

Ньюсмейкер: Церих Кэпитал Менеджмент — 17 публикаций