на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 1.

ГК «ИНТАЛЕВ» успешно завершила проект по внедрению системы управления финансами в ОАО «Транссигналстрой»

"Компания «Транссигналстрой» начинала свою деятельность в качестве Всесоюзного треста «Транссигналсвязьстрой» (основан в 1936 году) и к сегодняшнему моменту имеет лидирующие позиции в отрасли строительства на железнодорожном транспорте, включает 13 филиалов в разных регионах РФ. Кроме того, Компания осваивает новые сферы деятельности, в частности, в 2010 году начались работы по строительству на объектах энергетики.

Активное развитие компании и жесткая конкуренция послужили основой для создания автоматизированной системы управления финансами. По результатам тендера среди отечественных консалтинговых компаний, предлагающих подобные решения, компания «Транссигналстрой» сделала выбор в пользу ГК «ИНТАЛЕВ» и программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Главный бухгалтер ОАО «Трассигналстрой, Анастасия Январева, прокомментировала итоги тендера - «Наличие положительного проектного опыта и адаптированного программного продукта – это основные два фактора, на которые мы обращали внимание, когда проводили тендер».

Проект включал в себя четыре ключевых блока: «Бюджетное планирование», «Платежный календарь», «Управленческий учет и отчетность», «Электронный документооборот договоров» и длился 8 месяцев. За этот период был проведен полный цикл работ, начиная от разработки методологии до запуска системы в промышленную эксплуатацию.

Завершение проекта ознаменовалось следующими эффектами:

- единое информационное пространства со всеми подразделениями Компании;

- быстрый и прозрачный процесс планирования;

- оперативность предоставления и полная достоверность отчетной информации;

- создано единое электронное хранилище данных.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Менеджмент