Новости. Опубликовано 08.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Интернет полиграфия Impress отпраздновала свое 5-ти летие

Интернет полиграфия Impress начала свою деятельность в 2006 году, когда термин интернет-полиграфия был вовсе не знаком обыкновенному обывателю. Люди относились с недоверием и опаской к введенному нами новшеству. Попробовав один раз все преимущества данного сервиса клиенты (большинство из них) остались с нами и теперь ни за что не променяют его на что-то другое. Еще бы, ведь это очень удобно и выгодно: во-первых клиент экономит значительную часть своих средств, во-вторых сохраняет не меньше своего времени (ему нет необходимости ездить в офис полиграфии).

За эти годы клиентами Интернет полиграфии Impress стали более 3500 компаний и частных лиц, среди них банки, государственные структуры, службы такси, охранные агенства, юридические компании и многие другие. Свое имя полиграфия Impress зарабатывала отношением к своим клиентам и качеством продукции. Из года в год мы учились быть лучше для своих клиентов и совершенствовали свои производство и сервис.

В связи с пятилетием компании действуют специальные цены, ознакомиться с которыми можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Интернет-полиграфия Impress
Сайт: visitochka.com