Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 04.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Новый стандарт обслуживания от банка «АБ Финанс»

Новый стандарт обслуживания от банка «АБ Финанс»

27 апреля состоялось официальное открытие нового офиса банка по улице Садово-Каретная, 22, строение 1.

Банк «АБ Финанс» внедряет новый стандарт банковского обслуживания. «Мы решили открыть офис, в котором бизнес-процессы и работа с клиентами будут построены по новому типу, - сообщил заместитель председателя правления ОАО «АБ Финанс Банк» Леонид Морозовский. - Он является неким магазином по продаже финансовых услуг, где клиентам гарантирован индивидуальный подход, отсутствие очередей и непринужденная обстановка - за чашечкой кофе они могут ознакомиться с новыми продуктами. Удобное расположение в центре города позволяет забежать в офис между дел, решить все вопросы и двигаться дальше».

Как отмечают в банке, в основу концепции нового офиса легла идея «клиент не должен находиться в офисе дольше, чем он этого захочет». Заранее созвонившись с персональным консультантом, который в любой момент готов к встрече, клиент приходит в офис для изучения продуктов, получения консультаций, подачи документов, а затем ждет от персонального менеджера оповещения о принятом решении.

«Если говорить об идеальной модели, к которой мы хотим прийти, то для нас это некий деловой центр, даже деловой клуб, где клиенты банка могут собираться, общаться с партнерами, обмениваться опытом, а мы будем стараться помочь им в создании деловой атмосферы, - рассказал Леонид Морозовский. – К услугам посетителей офиса кафе, где они могут выпить чашечку кофе. Через Wi-Fi, пользуясь предоставленными банком iPad, можно в свободном режиме выйти в Интернет, просмотреть личную почту и т.п.

В данный момент новая модель рассчитана на небольшое количество привилегированных клиентов. В дальнейшем «АБ Финанс» планирует, осуществив некоторую доработку, распространить данный стандарт на всех клиентов банка. С этой целью офис будет оснащен необходимым количеством устройств самообслуживания – банкоматами, терминалами и т.п., в нем постоянно будут присутствовать банковские консультанты.

На официальном открытии нового офиса присутствовали председатель правления банка «АБ Финанс» Илья Морозовский, а также акционеры банка Федор Бондарчук и Эдуард Пичугин, которые отметили, что такие клубные центры надо стремиться открывать в каждом городе-миллионнике и новый московский офис должен стать образцом для подражания.

ОАО «АБ Финанс Банк» создан в 1990 году. С сентября 1991 года является членом Ассоциации российских банков, с января 1992 года - Воронежского Банковского союза, с сентября 2004 года - Ассоциации региональных банков России. Помимо главного офиса в Москве, действуют 3 филиала в Москве, Тюмени и Оренбурге, 8 операционных офисов в Тюмени, Челябинске, Ижевске, Нижнем Новгороде, Ногинске, Орехово-Зуеве, Воронеже и Троицке. Кроме того, - 3 дополнительных офиса в Сургуте и п. Энергетик (Оренбургская область), а также удаленное рабочее место в Тольятти и 1 операционная касса вне кассового узла в Тюмени.


Ньюсмейкер: Финанс Банк — 5 публикаций
Сайт: www.abfbank.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nb@longmedia.ru
Телефон: +7 (495) 609 67 66
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»