на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

China Glass 2011 будет проходить в Шанхае

Всемирный сбор производителей и переработчиков стекла – 22-я международная выставка China Glass 2011 - будет проходить в новом международном выставочном центре Шанхая 11-14 мая 2011 года. Будучи одной из 3-х крупнейших мировых выставок стекольной отрасли, выставка проводится ежегодной попеременной в Пекине и Шанхае. Сегодня очередь Шанхая.

Поддержку выставке China Glass оказывают общенациональные стекольные ассоциации и связанные с ними союзы, включая Федерацию строительных материалов Китая, Китайскую ассоциацию по науке и технике, Китайскую ассоциацию архитектурного и промышленного стекла, Китайскую ассоциацию стекольной промышленности, а также итальянскую GIMAV, германскую VDMA и Dame Associates из США.

Масштаб выставки China Glass 2011 выходит на новые рубежи с выставочной площадью около 67500 кв. м. В Шанхай соберутся 761 экспонент, включая 205 международных компаний из 26 стран.

В рамках выставки предусмотрена программа из 20 технических семинаров, а также Международная конференция «Дни обработки стекла GPD China 2011» и Международный симпозиум по современным технологиям для фьюзинга стекла - соответственно 9-10 и 8-10 мая 2011 года, незадолго до выставки.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2722/