на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

EP Shanghai 2011 специализируется на инновациях

Международная выставка оборудования и технологий по производству электроэнергии и Международная выставка электротехнического оборудования EP Shanghai / Electrical Shanghai 2011 расширяется и пройдет с 21 по 23 сентября 2011 года в новом месте - Shanghai World Expo Theme Pavilion Hall. Новое место проведения позволить принять больше новых поставщиков средств автоматизации в электроэнергетике и сетях, разработчиков передовых продуктов и технологий, позволяя достичь значительного роста и самой выставке.

EP Shanghai / Electrical Shanghai 2011 соберет в этом году более 600 известных производителей и поставщиков; Франция, Корея, Германия, Тайвань, США и Великобритания будут представлены национальными павильонами. Местные и международные гиганты, такие как: 3M, ABB, Siemens, Hyosung, Hyundai, Schneider, LS Industrial System, LS Cable, Japan AE Power, GE Energy, Hitachi, Ormazabal, Pentair, MR China, Rittal, S&C, Tyco, Yantai Dongfeng, XJ Group, Tengen Group, Huaming, Chint, Noark, Yongda Group, Raisecom, Luvata и другие арендуют еще большие выставочные площади, чтобы показать весь спектр производимого оборудования и продукции.

Растущий рынок Китая представляет множество возможностей для местных и международных поставщиков оборудования. EP Shanghai / Electrical Shanghai 2011 будут дополнены Международной выставкой оборудования и технологий автоматизации в производстве электроэнергии (EPA-2011).

Посетители смогут получить больше информации и вникнуть в технологии в ходе конференций: Smart Grid, Power Quality Summit, Symposium on Power Transmission & Distribution, Electric Power Automation and Energy Saving Technology, представленных государственными должностными лицами и ведущими специалистами отрасли.

Национальный энергетический совет Китая к концу 2011 года введет "Новый план развития энергетики", согласно которому предусмотрено обновление традиционной энергетики, включая развитие интеллектуальных энергосетей распределения энергии, а также применение чистых технологий использования угля. Интеллектуальные энергосети являются базой для нового развития энергетики при поддержке информационной платформы и интеллектуального управления - от производства электроэнергии до передачи, распределения и потребления, охватывающего все уровни напряжения. Это позволить достичь высокой интеграции "потока энергии, потока информации, бизнес-потока".

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2726/