на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 25.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Известные билетные агентства пополнили ассортимент Daripodarki.ru

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru (www.daripodarki.ru) – проект компании Softline – заключил партнерские соглашения с ведущими билетными агентствами:

«Контрамарка» (http://www.kontramarka.ru) и «Партер» (http://www.parter.ru), подарочные сертификаты которых теперь доступны для всех покупателей Daripodarki.ru (http://www.daripodarki.ru/catalogue.php?cat=184&ts=1174479218).

Подарочные сертификаты билетных агентств позволяют избежать ошибки при выборе билетов на какое-либо мероприятие. Ведь конечные владельцы данных сертификатов имеют возможность самостоятельно выбрать билеты практически на все самые заметные столичные спектакли, фильмы, концерты, шоу-программы и многое другое.

Для корпоративных клиентов магазина Daripodarki.ru действует специальное предложение, в рамках которого подарочные сертификаты билетного агентства «Контрамарка» могут быть индивидуально оформлены с учетом корпоративного стиля и с размещением логотипа компании на бланке сертификата.

«Контрамарка» и «Партер» является самыми крупными в России официальными билетными агентствами, предоставляющими услуги в режиме онлайн. Ежедневно в столице проходит более 1000 мероприятий, билеты на которые можно приобрести в этих агентствах. Кроме того, компания «Контрамарка» имеет опыт участия в организации концертов. В активе агентства – работа над концертами таких звезд, как Роберт Плант, Робби Уильямс, Мэрайя Кери, группы Nazareth, Rammstein, Сара Брайтман, Ник Кейв, Элтон Джон, Лучано Паваротти и др.

Кстати, в магазине Daripodarki.ru представлены семь видов сертификатов, номиналом от 500 до 5000 рублей. Покупатели могут найти подробную информацию о любом сертификате и сделать оплату, воспользовавшись наиболее удобным способом (оплата наличными курьеру, через Сбербанк, банковский платеж или оплата в офисе интернет-магазина).

О магазине подарочных сертификатов Daripodarki.ru Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru подскажет, какой подарок выбрать. Двадцать рубрик помогут определиться с направлением подарка: путешествия, украшения, одежда, часы, книги, парфюмерия и т.д. Сертификат можно выбрать по интересам, например, полезные вещи для дома или для рыбалки, предметы интерьера, бытовую технику и т.д. В рубрике «Кому подарок» - советы, что подарить новорожденному или новоселам. Daripodarki.ru позволит получить в подарок именно то, что хочется!

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Электронная коммерция
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования