на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Мероприятия. Опубликовано 30.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Процессинговый центр PayOnline принял участие в «РИФ+КИБ 2011»

C 20 по 22 апреля 2011 года в подмосковном пансионате «Лесные дали» прошло главное весеннее мероприятие Рунета – «РИФ+КИБ 2011». Организатором конференции традиционно выступила РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций). Процессинговый центр PayOnline, член РАЭК, принял в мероприятии самое активное участие.

РИФ продолжался в течение 3 дней в 10 параллельных потоков. Всего было проведено около 100 секций. Программа конференции была на две трети сформирована из пожеланий участников конференции. Каждый участник имел возможность предложить секцию или доклад в одну из уже существующих секций. Все 3 дня на «РИФ+КИБ 2011» работала выставка.

Процессинговый центр PayOnline принял активное участие как в конференции, так и в выставке. В Холле главного корпуса пансионата «Лесные Дали» в уютной зоне отдыха возле библиотеки посетители РИФ+КИБ смогли получить профессиональную консультацию специалистов PayOnline. На стенде компании новые и постоянные клиенты компании задавали вопросы о системе безопасности процессингового центра, о новых продуктах, о разработанном инструменте приема платежей по банковским картам из мобильных приложений.

PayOnline, в лице генерального директора Абасалиева Марата Руслановича, принял участие в двух секциях конференции, посвященным электронной коммерции и электронным платежам.

Первая секция, «Платежные системы: конкуренция или сотрудничество», прошла 20 апреля. В ней приняли участие лидеры рынка электронных платежных систем: WebMoney, ChronoPay, Яндекс.Деньги, РБК Мани, Деньги@Mail.Ru, PayOnline. Участники секции собрались за круглым столом, чтобы в свободной форме обсудить друг с другом и с участниками форума тенденции и тренды, достижения прошлого года и прогнозы на будущее, проблемы развития и регулирования рынка.

21 апреля прошла секция «1000 и один вопрос про деньги». Она была организованна по многочисленным просьбам участников рынка и простых пользователей электронных платежных систем: слишком многое осталось «за кадром» и не уместилось в «основной» профильной секции. В своем выступлении Марат Русланович сконцентрировался на самых актуальных вопросах электронной коммерции, на которые PayOnline в течение давал ответы своим клиентам 2010 года.

О РИФ+КИБ 2011

РИФ+КИБ – ведущая ежегодная конференция Рунета с богатыми историческими традициями. История начинается с 1997 года, в 2009 году конференция была объединена из двух мероприятий - Российский Интернет Форум и Конференция «Интернет и Бизнес». Традиционно мероприятие проходит в формате выездного подмосковного трехдневного мероприятия, состоящего из Конференции, Выставки и Внепрограммных активностей. В конференционной программе представлены секционные заседания, круглые столы, а также мастер-классы и мини-секции.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru/news/116/