на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215746
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 2.

Программа «8-8-8» от Сбербанка в мкр. «Царицыно»

Крупнейший банк России – Сбербанк – совместно с девелопером проекта ОАО «МКХ» и компанией «НДВ-Недвижимость», Партнером и агентом по реализации, внедрил программу ипотечного кредитования в мкр. «Царицыно». Покупателям квартир в самом масштабном проекте предлагаются специальные условия по оформлению кредита в рамках акции «8-8-8».

Программа по кредитованию покупателей мкр. «Царицыно» от Сбербанка предусматривает ипотечную ставку в размере 8% годовых в рублях сроком до 8 лет. Срок принятия решения по кредиту составляет не более 8 рабочих дней. Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей, максимальная – не ограничена.

Аккредитация мкр. «Царицыно» в Сбербанке свидетельствует о высоком уровне доверия к данному проекту. Как известно, банки с осторожностью относятся к кредитованию покупок квартир в строящихся объектах, но только не в мкр. «Царицыно» - проекте с грамотно разработанной концепцией и серьезным пулом компаний-участников.

Мкр. «Царицыно» - эталон современного градостроительства. Исключительно удачное сочетание высоких потребительских характеристик вкупе с доступными ценами и активными темпами строительства позволили микрорайону «Царицыно» занять лидирующую позицию в рейтинге лучших столичных новостроек. Создание комфортной среды для жизни – еще один основный принцип, сформулированный девелопером при разработке концепции проекта. 4 детских сада, 2 школы, ТРЦ, ФОК с бассейном – все эти объекты социальной напправленности расположатся на территории мкр. «Царицыно». Добавьте к этому такие плюсы, как: большое количество машиномест, благоустройство территории в соответствии с предпочтениями будущих жильцов, шлагбаумы на въездах в микрорайон (что поможет создать единую социальную среду), - и Вы получите идеальное место для жизни!

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Программа «8-8-8» от Сбербанка в мкр. «Царицыно»

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость